环球说说

让生活不再孤单

又一骁龙845旗舰价格跳水,8 128GB 双冷散热,从3199跌至1699

2019-10-22 美丽的花朵 科技

骁龙845处理器是2018年发布的一款旗舰处理器,并且是目前仅次于骁龙855的一款处理器。但是如今随着时间的推移,众多的骁龙845旗舰机都出现降价的情况,而且如今又一骁龙845旗舰机价格出现跳水。这款旗舰机型是2018年上市的努比亚红魔Mars,一款主打游戏的手机。

t01110b2a754ce57dfe.jpg

2018年11月底,努比亚红魔Mars刚上市时的售价为3199元,但是如今随着时间的推移,该机的售价竟已经从3199元跌至1699元。截止目前为止,努比亚红魔Mars的上市时间还不到1年,却出现整整1500元的降价幅度,这简直就是对多数消费者的一大福利。甚至,努比亚红魔Mars随着降价,竟然出现超高的性价比优势。

首先,努比亚红魔Mars采用的6.0英寸屏幕。另外,该机的外观与普通手机的设计不同,手机后壳各种图标的设计,让整个手机看上去更加个性。而且,努比亚红魔Mars还配备红色、黑色、迷彩三种配色供大家选择。因为,努比亚红魔Mars是一款游戏手机,所以该机的外壳有两颗多余的按键,让用户可以自由设置。

其次,硬件配置方面,努比亚红魔Mars搭载骁龙845处理器,配备8GB 128GB储存内存。虽然,努比亚红魔Mars是骁龙845手机中发布较晚的一款机型,但是这款手机中具有双冷散热功能,直接可以使手机的温度降至13度以下。仅这一点,便直接解决众多游戏爱好者最关心的问题。

最后,续航能力方面,努比亚红魔Mars内置一块3800毫安的大容量电池,即使长时间玩游戏也完全不用担心手机电池不足的情况。不过,该机还有一个缺点,那便是仅配备1600万像素单摄镜头,不仅参数很低,拍照功能也完全不如现在的旗舰机。其实,努比亚红魔Mars作为一款游戏机,拍照性能不行,也是完全可以理解。

整体来看,努比亚红魔Mars除在拍照性能上的不足,其于方面的性能依然非常不错。如今,努比亚红魔Mars更是降至千元的价位,使得该机的性价比再次升高。笔者认为,努比亚红魔Mars在千元的价位上,是所有游戏手机中性价比最高的一款,非常值得入手。最后,如果你是游戏爱好者,努比亚红魔Mars如今1699元的售价,你是否会选择入手?

发表评论: