环球说说

让生活不再孤单

一边天堂一边恶魔!全球最刺激的无边游泳池。网友:用生命在游泳

2019-11-13 美丽的花朵 旅游

相信大家都听说过“无边泳池”吧!这是一个将泳池边缘虚化,让游泳池看起来像没有边际的样子。让景色和泳池相融,让人们在游泳时有种空间无限大的视觉体验,不仅非常美还很刺激。

而这种泳池在很多人城市里都有建造,有些人为了追求刺激感,还会把它建造在很高的高楼大厦上。这就有种泳池悬空的感觉,并且还有一些人采用透明的玻璃来建造,更是刺激感倍增。在高楼大厦上的无边泳池里,一边游泳一边欣赏城市风光,让人有种至高的人生成就感。

20191113171851153.jpg

不过这都不算什么,有一个泳池号称“全球最刺激”的无边泳池,因为它退一步就是万丈深渊。这个泳池就是“魔鬼池”,意思就是说它像魔鬼一样危险恐怖,因为它位于维多利亚瀑布的顶端,退一步就是高110米的万丈深渊。

瀑布的水来自赞比西河,当雨季河水充足的时候,它每秒的流水量高达7500立方米。当如此巨大的水流量,冲向悬崖边游泳的人时,可以送是非常凶险的,稍有不注意就有可能坠入悬崖,落下个尸骨无存的下场。

但这种充满凶险感的泳池,依旧吸引了无数寻求刺激的人,去魔鬼池游泳。只不过他们也只有在旱季的两个月里,才敢去魔鬼池游泳,但这个时候的魔鬼池水流量依旧高达1088立方米。而游客们在魔鬼池上,也可以欣赏飞流直下的美丽瀑布景色,真是天使和魔鬼的结合体。

发表评论: