环球说说

让生活不再孤单

沙特土豪花4亿买中国大巴车,刚买600辆又订800辆,网友:有钱任性!

2019-10-22 美丽的花朵 社会

随着社会经济的发展,人们的可支配收入越来越多,几乎家家都买上了一辆属于自己的车。不过车虽不贵,一辆十几万的车也不至于让自家“破产”,但也得出一出“血”,所以人们在购置汽车时也是谨慎行事。沙特一位土豪却充分展现了他的“有钱”气质,因为看上了中国的大巴车,就出钱买了600辆,之后又追加了800辆,网友:有钱任性!

20191022175135299.jpg

提及沙特,大家心中想必都会闪过“有钱”二字。的却,作为世界石油出产大国,沙特阿拉伯的居民们富得流油不仅仅是说说而已。走在沙特的大街上,人们会发现几百上千万的跑车随处可见,名牌奢侈品店人满为患。这有钱的沙特土豪就在中国花费了超过4亿元购买了几百辆中国大巴,花钱的时候可谓是毫不心疼,看得人不禁“吞了吞口水”。

其实,这位沙特土豪并不是第一次购置中国大巴,早在几年前就曾花重金从中国购买了600辆大巴,由于市场反响十分优秀,于是这位土豪又再次向中国大巴伸出了手。而这款被沙特看中的大巴正是安徽的汽车企业生产出来的,由这个公司生产出来的大巴可以称得上是中国大巴中的“佼佼者”,不仅外表时尚,而且性能优良,内部空间宽敞,性价比十足,是不少企业的第一选择。

随着中国的飞速发展,制造行业显然已经今非昔比,中国已经不再是上个世纪难以独立制造的国家了。不仅仅是汽车大巴,中国的许多商品已经逐渐获得了外国人的赞叹,更是有不少外国企业不远万里来到中国进行相关投资。国产汽车正在一步又一步扎实地稳定向前,相信它们能够发展得越来越好。

发表评论: