环球说说

让生活不再孤单

战意渐浓,路威轻松应战,湖人悍将放话快船:一开始我是不满的

2019-10-22 美丽的花朵 体育

NBA开赛日就安排了一场重头戏,洛杉矶双雄之间的德比大战,两队经历一个成功的夏天后,都升级为了夺冠大热,冠军呼声最高的唯二,两队都是双巨头组合,也都是双锋线组合,快船那边是两个顶级小前锋,伦纳德和保罗乔治,湖人这边是一个大前锋,一个小前锋,浓眉和詹姆斯。

e232a878c452435aaf592451a29afe0d.jpg

论体格,无疑当然是湖人胜出,一个2.08米,一个2.03,快船是一个2.01米,一个2.03米,如果二打二,那没有什么悬念了,詹眉更胜一筹,可篮球从来都是团队运动,也不是5个人,而是双方之间8-10个人之间的较量,稍有遗憾的是,双方的首次碰面,却不能以全主力的状态应战,快船那边铁定缺少保罗乔治,而湖人这边铁定少了库兹马,隆多也是出战成疑状态。

但是,甭管你少了谁,两支夺冠大热的首次碰面,全力击败对手一定是双方这场比赛的目标,加上一个动荡的夏天后,两支球队又多了几层恩怨,湖人球迷恨透了伦纳德,还跟曾经“非湖人不去”的乔治联手,更可恨的是,还在同城死敌快船队那里聚首,快船夏天每一个举动都在戳着湖蜜们的心窝,所以啊,明日一战,湖人队的求胜欲应该会更强烈吧。

战意渐浓不仅体现在球迷之间,球员之间也会得到充分体现,浓眉和詹姆斯都表示迫不及待想开始明天的比赛了,在今天的采访中,湖人队的防守悍将布拉德利就放出了一些信号,在谈到当初被快船交易一事时,他说:“一开始我是非常不满的,我很诧异我会被快船交易,但现在我只关心打好比赛,如何拿下第一场胜利,我们的目标是总冠军,快船的事我已经不关注了。”

印象里,布拉德利应该是第一次这么坦诚地谈当初被快船交易一事,为何在这个时候谈呢?很显然,他虽然嘴上说都过去了,但心里还是有些耿耿于怀的,仿佛像是上天安排好的一样,自己不到一年又回到了洛杉矶,不巧的是,成了老东家快船的死对头,且都是有夺冠实力的球队,从他的话语里,就可以感觉得到,他一定会在明天尽全力击败快船,有意思的是,当他跟贝弗利同时在场时,那个画面,也算是一大看点吧。

而快船那边呢,面对“挑衅”,总该有点表示吧,别说,还真没有,领袖伦纳德就不用说了,话不多说半句的人,在他那里从来都是一个道理“场上见”,路威倒是出来说了几句,可明显气势不行啊,路威说这场揭幕战在球迷看来可能意义非凡,仿佛是两队之间孰强孰弱的见证,但要我看来就是一场普通的常规赛而已,这心态倒也没错,轻松迎战,显得非常职业,球员嘛,一切都要用场上表现说话,场下的戏份能少则少。

这场比赛有几个值得期待的地方,布拉德利和贝弗利这两人的撕咬防守,看谁咬得更厉害些,如果出现长时间对位的情况的话,那就真有可能会出现一些意想不到的场面;其次就是詹姆斯跟伦纳德的对位,这真的好看了,当年热火跟马刺的总决赛,大家伙还记得伦纳德是怎么锁死詹姆斯的吗?这场比赛我更看好浓眉会打出惊艳的首秀,他应该是打得最开放,也是最舒服的一个,快船那边没有对得上的内线,不论是哈雷尔、帕特森,还是哈克里斯都无法限制得了浓眉。

就揭幕战这场比赛来说,不怕打脸,老吴我看好湖人胜出,毕竟那边少了保罗乔治,季前赛中,伦纳德跟队友的磨合明显还很欠缺,相比较,湖人更好一些,但是,像路威说的那样,这只是一场普通的常规赛而已,说明不了什么,无论最终谁赢,都没必要大吹特吹。

发表评论: