环球说说

让生活不再孤单

CBA公布第7周MVP:易建联强势当选 亚当斯贡献爆炸性数据

2019-12-27 美丽的花朵 体育

北京时间12月27日,CBA官方公布了第7周的最佳球员,广东队的易建联和青岛队的亚当斯强势当选。

93ddbeebd6fedb78.jpg

在这一周的比赛里,广东队取得3战全胜的战绩,延续着强劲的势头。易建联依然体现出定海神针般的关键作用,场均贡献16.3分14.3篮板1.3抢断1盖帽。如今的广东队以19胜2负的战绩遥遥领先,也成为常规赛冠军的最大热门。

易建联依然保持着稳定出色的状态,赛季迄今场均贡献20.4分11.1篮板1.3助攻1.5抢断1.6盖帽,其中篮板排在联赛第7,盖帽排在联赛第4,发挥出相当关键的作用,成为助广东队在联赛里保持领跑的最大功臣。倘若广东队能够顺利夺得常规赛冠军,那么易建联无疑将是成为本土MVP的最大热门。

获得最佳外援的则是青岛队的亚当斯,这一周青岛队也取得3战全胜的战绩,亚当斯场均砍下40.7分6篮板10.7助攻3.7抢断,数据依然出彩。青岛队目前已经取得12胜8负,近期豪取6连胜状态惊人,向着进军季后赛的目标大踏步的迈进着。

赛季迄今,亚当斯场均贡献36.2分8.3篮板5.7助攻2.7抢断,其中得分和抢断皆排在联赛次席,是CBA小外援里的翘楚。正是亚当斯的出彩表现,成为助青岛队在本赛季成绩提高的关键。

发表评论: