环球说说

让生活不再孤单

感谢火箭吧,年薪1400万,场均贡献38+8+10,还白捡一个最佳一防

2020-1-6 美丽的花朵 体育

北京时间2020年1月6日,洛杉矶快船在主场迎来了纽约尼克斯的挑战,本场比赛快船队由于是背靠背作战,他们在前一天的比赛里大比分输给了灰熊队,所以这场比赛球队核心伦纳德按照惯例选择轮休。

37c89cd8344e7e608c2.jpg

好在这场比赛另外一名核心保罗-乔治迎来了复出,没想到比赛一上来,鱼腩尼克斯队竟然在第一节的比赛里打出了45-29的大比分领先,最近几场比赛快船队不知道怎么,原本球队中拥有那么多的防守悍将,但是防守真的是一场比一场差。

好在尼克斯真的不是那种一拳能把你打死的球队,在乔治、路威和哈雷尔的带领下,最终快船队在主场以135-132险尼克斯。

值得一提的是本场比赛乔治、路威和哈雷尔3人的得分都上了30+,3人加起来就砍下了98分之多。乔治虽然只打了26分钟就犯满离场,依旧高效的砍下了32分,剩下的比赛就是”哼哈”二将路威和哈雷尔的表演时间了。

不愧是联盟第一板凳匪徒,其实他们2个的实力在一支球队中打首发是绝对没有问题的,2人场均加起来可以有39+8+10的数据入账。

其实说他们是球队的替补也只是出场顺序的问题,他们的场均出场时间其实是和伦纳德、乔治差不多,可以说就是个伪替补。

最主要的是路威和哈雷尔2人的这个赛季的年薪分别是800万美金和600万美金,加起来也才1400万美金,这1400万美金换来的东西真的是太值、太值了!

快船能有这样的配置完全得感谢一支队伍,休斯顿火箭队,2017年夏天火箭与快船队完成了一笔巨大的交易,火箭送出7名球员加一个18年首轮选秀权从快船队获得了保罗。而这7名球员中就包括了路威和哈雷尔,在火箭队是路威就是球队替补席上主要的得分手,那时的哈雷尔还是卡佩拉的替补,但场均可以贡献9.1分和3.8篮板的数据是非常不错的。

来到快船后路威一直保持着自己的水平,哈雷尔一个赛季比一个赛季进步,现在完全可以扛起快船队的整个内线攻防。

这笔交易对于快船队来说真的不亏,那个时期的保罗已经没有几年巅峰了,而在快船队的成绩一直没有进步,再看看小乔丹和格里芬现在的水平,即使他们继续在一起也不会有多大的成就了。

反而是用保罗完场1换8后,快船留下了其中的部分战斗力,迅速完成重建,并在19年夏天引进乔治和伦纳德,成为一支冠军级别的队伍。

在那笔交易中除了路威和哈雷尔,快船队还有一个收获就是贝弗利,这名防守悍将,在交易到快船队前就已经经过最佳防守一阵了,有他在的比赛总是充满了激情和斗志,这是非常重要的!

发表评论: