环球说说

让生活不再孤单

赵丽颖、杨幂时代已过去?新“收视女王”已诞生!演一部红一部

2019-11-4 美丽的花朵 娱乐

说起演技好的明星,大家都知道赵丽颖、杨幂不错,她们两人在近些年来,奉献了不少的作品,获得了很高的称赞。正是因为演电视大火,在生活中,也受到了很多人的关注。

杨幂出名,是在这部剧中,饰演了女主角,因为一部穿越性,给人一种崭新的内容,而穿越之后,发生了一系列的搞笑内容,并且让女主慢慢的从单纯宫女变成了女王。不得不说这样戏剧化的转变,让大家看到了杨幂的实力。

20191104173236878.jpg

赵丽颖是一个很耐看的女星,包子脸、大大的眼睛,在演戏的时候,给人一种很清纯的感觉。而在演之时,赵丽颖爆发的演技,简直令人拍手叫绝。并且在人气上,赵丽颖是非常高的,只是结婚之后,在家里养胎了。

而除了赵丽颖和杨幂之外,还有一位新晋的“收视女王”,她是这两年的大红人,名字叫“杨紫”。杨紫是童星长大的明星,但是她是一个很向上的女孩,为了不断突破大家印象里的“小雪”,她饰演的《香蜜沉沉烬如霜》成为了豆瓣上评分超级高的一位演员。

在名气大涨之后,杨紫还接了一部电视,叫做《亲爱的,热爱的》,这部剧是今年最受欢迎的甜蜜爱情剧,她和李现的合作,不知给观众带来了多少甜蜜的爱情。正是因为如此,网友认为新“收视女王”已诞生!而赵丽颖、杨幂时代已过去,现在杨紫演一部电视就红一部。大家认可吗?

发表评论: