环球说说

让生活不再孤单

41岁刘涛瘦身后,黑裙开叉到大腿,体重120斤却丝毫不见赘肉

2020-1-10 美丽的花朵 娱乐

瘦了之后对一个人的影响有多大,看看41岁的刘涛就明白了。

近日一则“刘涛点的是花卷,沈腾点的是花盆,花卷比沈腾的头都要大”一举登上热搜,对于长在笑点上的沈腾,大家纷纷调侃他胖是有原因的,除此之外,众网友也被41岁刘涛的状态所惊艳到,纷纷表示一个女人瘦下来竟然这么美!

dc82d07b314345d2b37989925ced1aeb.jpg

刘涛的名字可以说是很多人都知道,她也一度被奉为“国民媳妇”和“国民贤妻”,虽然她今年已经41岁,也嫁为人妇,成为人母,但是容貌气质却一直在线,很多年轻的小花或许都无法窥探其一二,也绝对算得上是冻龄女神了。

正所谓女人最好的底牌就是自己,在现在颜值即正义的时代,如何管理好自己的身材才是最大的成功,前段时间刘涛拍摄了一组时尚写真中的照片,她一袭黑色礼服裙开叉到大腿,露出笔直修长的“牛奶腿”也着实让人羡慕不已,身材完全比肩国际超模。

但是刘涛身材却与其他明星的以瘦为美不一样,有句话是这样说的,好女体重不过百,这还只是针对普通女生,而娱乐圈中女明星90斤的体重大概就是上线了,但是刘涛却有120斤的体重还不见丝毫赘肉,那这到底有什么诀窍呢?

一从饮食上加以控制,当然此处分享的只是明星控制饮食的方法,有些极端,想减肥的朋友还是要酌情采用,刘涛早餐只喝一杯加了甜菜头和生姜的果汁,中午是一碗五彩斑斓的蔬菜沙拉,晚上不吃或者参考早餐。

这里为什么说不建议大家采用这种方法呢?因为通过节食极度控制饮食减掉的体重极其容易反弹,而刘涛之所以不反弹是因为除此之外还进行大量的运动增肌塑形,所以没有时间去健身房撸铁的小伙伴还是要慎重考虑这个方法。

二学会喝,很多时候人们是可以通过吃喝来达到减肥的目的的,其中喝黑咖啡便是一种方法,因为黑咖啡中的咖啡因可以加快新陈代谢,辅助体内的受体,加速脂肪的燃烧,但是这个方法同样需要配合着运动和控制饮食来进行,有了它只是一定程度上加快了减肥的速度,但不能不节食不运动就瘦下来。

三坚持运动,刚才小编提到的吃和喝都少不了运动的身影,所以每天40分钟的有氧运动和每周3-4次,每次30分钟的力量训练是必须的,这样才可以做到刘涛这样哪怕120斤的体重,身上却没有丝毫赘肉的效果。

最后小编想说,一个人35岁之前的脸和身材是父母决定的,35岁之后则是自己给的,只有健康的瘦下来你才知道参加同学聚会的时候你比别人年轻多少,关注小编,带你走上颜值巅峰。

发表评论: