环球说说

让生活不再孤单

41岁刘涛,从130斤瘦到98斤,坦言:从不吃这两种食物

2019-9-23 美丽的花朵 娱乐

说到刘涛,大家应该都会想到她有个“国民好媳妇”的称号吧,在当初在丈夫负债破产的情况下,依然对丈夫不离不弃,复出拍戏,为丈夫还债,不过这两年刘涛的演艺事业也算是顺风顺水,拍的剧是一部比一部火,《欢乐颂》和《琅琊榜》也是受到了无数人的追捧,最近刘涛在央视中秋晚会上和毛不易一起合唱了歌曲《我要你》,不得不说涛姐的歌声真的很好听,毕竟也是《跨界歌王》的冠军。

20190923152846554.jpg

舞台上的刘涛美丽大方,身材的也是很好的,整个人看上去都很瘦,但是大家知道吗?刘涛以前没有这么瘦的,刘涛之前曾说过自己小时候曾一度胖到130斤,而现在的刘涛才仅仅只有98斤,41岁的年级还能有这样的好身材才是不容易的,很多网友也是羡慕极了,不止一次的问有没有什么价减肥秘籍,其实减肥秘籍真的没有,只是有这两种食物从来不吃,因为越吃越胖,下面我们看下一下吧。

第一种食物,其实是豌豆,豌豆是一种很容易吸附油脂的食物,并且热量高,在家里我们经常做的豌豆炒肉其实是很容易让人吃胖的,所以减肥的朋友可以注意经量少吃豌豆。

第二种食物是很多人都喜欢吃的爆米花,很多女生都喜欢吃,而且一吃就停不下来,一桶爆米花一会就吃完了,爆米花的含糖量很高,而且爆米花的饱腹感特别低,一次能吃很多也感觉不到有饱的感觉。

关注我,带你看明星的另一面。大家觉得戒掉这些食物对减肥有用吗?欢迎评论区留言讨论。

发表评论: